Адрес:
м. Марьино, м. Братиславская,
м.Люблино, улица Перерва 62 корп2,
ВХОД со двора
Телефон +7 (495) 658-53-90

Химическая завивка волос без последствий

/ Химическая завивка волос без последствий
Химическая завивка

Химическая завивка

Звоните нам и записывайтесь в удобное Вам время:
+7 (985) 259-31-46 +7 (495) 658-53-90
Все вопросы Вы можете уточнить у администратора салона.

Пряди в виде изящных волн – это мечта многих девушек, особенно тех, кто обладает прямыми волосами. Сделав химическую завивку, можно на продолжительный период забыть о траты времени на укладку. Также это отличный способ сэкономить на покупке дорогостоящий средств для укладки. Однако при неправильном выполнении химическая завивка может оказаться вредной для красоты и здоровья волос. Чтобы получить красивую прическу без каких-либо негативных последствий, обращайтесь в салон красоты «Наша парикмахерская».

О процедуре

Суть химической (перманентной) завивки заключается в использовании специальных составов, смягчающих структуру волоса. В формулу таких средств включен кератин, протеины и цистина. Под воздействием этих веществ пряди смягчаются, поэтому их легко можно завить, сформировав локоны любой формы. Обратите внимание: в составе нет таких агрессивных веществ как аммиак и перекись водорода. 

Химическая завивка обладает следующими преимуществами:

  • после процедуры вы экономите время, которое обычно тратится на укладку;
  • локоны помогут изменить имидж;
  • волнистые волосы гармонируют с лицом любой формы;
  • процедуру можно выполнять на прядях любой длины, толщины, оттенка.

Есть у завивки и некоторые минусы. Многие девушки жалуются на то, что после процедуры локоны становятся тусклыми и истонченными. Восстановление их нормального состояния требует времени и применения дорогостоящих косметических средств. Однако все эти минусы характерны для химической завивки, которую выполняет неопытный мастер. Выбрав салон красоты «Наша парикмахерская», вы доверите красоту волос настоящим профессионалам. Результат приятно удивит, ведь упругие локоны придадут образу женственности и романтичности.

Что предлагается клиентам?

В нашем салоне красоты всем желающим создать красивые локоны предложена биозавивка. Это щадящая бьюти-процедура по доступной цене. После сеанса у мастера пряди не требуют восстановления. Мастера используют в работе натуральное средство Niagara бренда Estel. Оно подойдет даже тонким светлым прядям. Состав мягко обволакивает каждый волос, при этом не разрушая его структуру.

Наши мастера относятся к каждому клиенту с максимальной ответственностью. Перед тем, как приступить к непосредственной завивке, необходимо оценить особенности волоса, так как они определяют выбор типа средства для размягчения локонов. Если волосы густые, мастер выбирает состав интенсивной фиксации. Тонкие светлые локоны легко завиваются, поэтому можно ограничиться применением средства слабой фиксации. К тому же, оно будет наиболее щадящим для тонких волос.

Затем мастер оценивает состояние кожи головы. Если на ней есть ссадины, себорея, аллергическая сыпь, то процедуру не выполняют. Перед нанесением средства для завивки проводится тест на чувствительность кожи к его компонентам. Небольшое количество средства наносится спонжем на область за ухом. Если в течение 10 минут не появятся признаки аллергии, можно приступать к выполнению бьюти-процедуры.

Перед выполнением завивки мастер определяет оптимальную дозу и концентрацию средства. Перед нанесением состава клиенту моют голову шампунем, а затем делают стрижку, если она необходима. Продолжительность процедуры зависит от длины волос.

Внимание! Биозавивка не подойдет локонам, недавно испортившимся из-за неудачного окрашивания. Запрещена процедура и при заболеваниях кожи головы. Противопоказана завивка при обострении хронических заболеваний, приеме сильнодействующих препаратов, беременности.

Звоните нам по телефону: +7(495) 658 53 90 или приходите к нам по адресу Москва, ул. Перерва, д. 62 корп. 2.

Если Вы впервые посещаете салон красоты «Наша парикмахерская», станции метро «Братиславская», «Люблино», «Марьино» будут ориентиром, по которому нас проще всего найти.