Адрес:
м. Марьино, м. Братиславская,
м.Люблино, улица Перерва 62 корп2,
ВХОД со двора
Телефон +7 (495) 658-53-90

Тонирование волос до и после

/ Тонирование волос до и после

Тонирование волос до и после

Тонирование волос – это альтернатива окрашиванию. Считается, что эта методика изменения цвета локонов наносит меньший вред волосам. Тонировочные бальзамы, или полуперманентные краски содержат мало аммиака. Окислитель к такому средству для окрашивания содержит мало перекиси водорода. С помощью тонировочного бальзама волосам можно придать любого оттенка. Однако тонирование – это процедура, которая требует профессионального выполнения. Записывайтесь в салон красоты Наша парикмахерская и оцените все преимущества колорирования.

Как действует тонировочный бальзам на волосы

Активные компоненты средства незначительно приоткрывают чешуйки волоса. Поэтому натуральный пигмент не меняется. Искусственный пигмент остается на поверхности волоса, поэтому в течение нескольких дней или недель вымывается шампунем.

В зависимости от воздействия, тонирование бывает щадящим и интенсивным. Для того, чтобы получить результат всего на несколько дней, применяют шампунь, пенку или мусс с тонировочными веществами. Недостатком этих средств является то, что полученный оттенок сохраняется всего лишь на сутки.

Интенсивные средства для тонирования содержат компоненты, характеризующиеся сильным воздействием на оттенок локонов. Позволяют сохранить оттенок до нескольких недель.

Плюсы и минусы

У бьюти-процедцры есть неоспоримые преимущества, благодаря которым этот метод выбирают многие.

Плюсы процедуры:

  • локоны гораздо меньше повреждаются;
  • широкий выбор оттенков: от блонда до рыжего, от пастельного до неонового;
  • ассортимент оттеночных средств предложен в богатом разнообразии форм выпуска (мусс, шампунь, бальзам);
  • тонирование отлично нейтрализует нежелательный подтон, оставшийся после неправильного колорирования.

Недостатки метода:

  • не поможет избавиться от седины;
  • темные волосы посредством тонирования невозможно сделать светлыми;
  • средство быстро вымывается, поэтому приходится использовать его повторно.

До и после

С эффектом тонирования можно ознакомиться, просмотрев предложенные фото. Профессионально выполненная процедура действительно позволяет внести нотки новизны в образ.

Если вы хотите поменять оттенок локонов, но пока не решились на полное окрашивание, записывайтесь в салон красоты Наша парикмахерская на тонирование. Индивидуальный подход, приятная атмосфера в салоне и доступные цены ждут вас!