Адрес:
м. Марьино, м. Братиславская,
м.Люблино, улица Перерва 62 корп2,
ВХОД со двора
Телефон +7 (495) 658-53-90

Средства для стайлинга волос

/ Средства для стайлинга волос

Средства для стайлинга волос

Средства для стайлинга волос - востребованная косметическая продукция. Она предлагается многими производителями и находится в разных ценовых категориях. Средства для стайлинга волос для мужчин и женщин помогают создать желаемую прическу и на целый день сохранить ее безупречное состояние. Салон красоты Наша парикмахерская расскажет, как не растеряться в богатом выборе средств для стайлинга коротких волос и длинных локонов.

Виды

Средства для стайлинга волос для женщин и мужчин предлагаются в разных формах выпуска. Каждая из них характеризуется особыми правилами применения. Рассмотрим детально наиболее востребованные средства для стайлинга:

  • Лак: лучший вариант для локонов любой длины. Качественные средства не создают эффекта склеивания прядей. Средства характеризуются разной степенью фиксации. Любой лак для волос распыляют уже на готовую прическу с целью ее фиксации. Тем, кто пользуется средством на постоянной основе, лучше подбирать лак умеренной фиксации. Такие средства оказывают минимальное негативное воздействие на пряди. Сложную в исполнении прическу нужно закрепить на целый день, поэтому можно использовать умеренное количество лака для надежной фиксации.
  • Мусс и пена: используется, если локоны от природы имеют скромный объем. Мусс хорошо закрепляет стрижки и прически из волос умеренной длины. Если у вас роскошные длинные волосы, отдавайте предпочтение легкой пенке. Как и лаки, пенки и муссы отличаются друг от друга степенью фиксацией.
  • Гель: используется для создания гладкой прически, так как сладка утолщает волосы, делая их более послушными. Также гель создает эффект влажных локонов. В магазинах косметики предложена продукция как для женщин, так и для мужчин.
  • Воск: наносится на отдельные пряди, которые мешают в создании идеальной прически. Не утяжеляет волосы и придает им привлекательной матовости.
  • Паста: используется, если локонам не хватает объема. Также помогает привести в порядок локоны, которые пушатся и проблематично укладываются в аккуратную прическу.

При выборе средства для стайлинга обращайте внимание на бренд. Продукция от известных производителей не только отменно справляется со своими функциями, но и помогает сохранить здоровье волос. Так, современные средства для стайлинга содержат целебные масла, витамины и фитоэкстракты для оздоровления и защиты волос от негативного воздействия.

Если после применения выбранного средства локоны потускнели и начали выпадать, необходимо незамедлительно отказаться от используемого косметического продукта.