Адрес:
м. Марьино, м. Братиславская,
м.Люблино, улица Перерва 62 корп2,
ВХОД со двора
Телефон +7 (495) 658-53-90

Как придать объем волосам у корней

/ Как придать объем волосам у корней

Как придать объем волосам у корней

Большой прикорневой объем визуально делает шевелюру густой и здоровой. Есть несколько эффективных методов, которые помогут сделать локоны у корней объемными. Салон красоты Наша парикмахерская расскажет, как придать объем волос у корней надолго и без вреда для локонов.

Пробор

На волосах любой длины есть пробор. Некоторые девушки делают его по центру, некоторые – сбоку. Ношение прибора превращается в привычку, поэтому волосы, образующие его, теряют прикорневой объем. Чтобы вернуть его, достаточно сместить пробор на несколько сантиметров.

Начес

Чтобы аккуратно увеличить объем у корней, предупредив спутывание волос, отделите верхний слой и заколите его заколкой. Возьмите массажную расческу и аккуратно начесывайте волосы, двигаясь от середины к корням. Повторите 3 раза и зафиксируйте небольшим количеством лака для волос.

Пучок на ночь

Этот самый простой способ, позволяющий сделать волосы густыми. Перед сном помойте волосы, промокните полотенцем и соберите в высокий пучок и аккуратно зафиксируйте резинкой. Утром просто распустите волосы.

Сушка феном

Высушивая шевелюру после мытья, опустите голову вниз. Сушите сперва прикорневую зону, а затем остальную часть прически. После использования фена откажитесь от применения утюжков для выпрямления прядей.

Внимание! Фен не должен быть слишком горячим, иначе волосы у корней еще больше утратят объем.

Специальные средства

Бустер – это средство, предназначенное для увеличения прикорневого объема и его сохранения на протяжение всего дня. Важно, чтобы бустер был предназначен для тонких волос, поскольку такое средство не утяжеляет локоны.

Сухой шампунь

Недостаточный прикорневой объем чаще всего замечают обладатели склонных к жирности волос. Буквально спустя несколько часов на таких локонах скапливается кожное сало, из-за которого пряди выглядят утяжеленными и неопрятными. Сухой шампунь – лучшее средство, помогающее решить эту проблему. Возьмите небольшое количество средства, нанесите на прикорневую длину и нанесите после сушки феном.

Визуальное увеличение объема

Сделать шевелюру густой можно визуально, выбрав определенную технику колорирования. Омбре и балаяж позволять добиться такого эффекта. Доверьте колорирование опытному мастеру салона красоты Наша парикмахерская, и шикарный объем волос у корней гарантирован.

Выбирайте лучший для себя способ и будьте красивыми!